EXTENDO FLAGSHIP STORE Via Visconti di Modrone, 4 | Milano | OPENING 14th April 2024

The secret garden



Il progetto di ristrutturazione “The secret garden” ha completamente stravolto l’aspetto distributivo e decorativo di un appartamento ubicato nella zona sud-est della città di Roma. Uno degli aspetti fondanti del progetto è stato il lavoro sulla zona living esposta a nord, per renderla il più possibile uno spazio luminoso, leggero e conviviale.



Il Fulcro del living è il tavolo Balance con top in legno massiccio rovere accompagnato da sedie e illuminazione di noti brand internazionali; ad esaltazione della bellezza di questa zona informale, la scelta stilistica è stata quella di mantenere la parete verde di fondo volutamente spoglia.



La collezione di tavoli Balance è disponibile in 21 finiture per i top e 9 colorazioni a polveri per il telaio in acciaio, ordinabili in diverse geometrie.