Consegna dei prodotti acquistati

I tempi di consegna di ciascun prodotto saranno indicati durante la procedura di acquisto e, comunque, prima del completamento della stessa. Nel caso di omessa indicazione di un termine specifico di consegna, essa avverrà, in ogni caso, entro trenta giorni a decorrere da quello successivo all’invio dell’ordine. Le date di consegna indicate nella richiesta d’ordine o nella conferma dello stesso, sono da intendersi puramente di carattere informativo e non tassativo e pertanto in nessun caso, alcun danno diretto o indiretto può essere richiesto dall’acquirente della merce e/o da eventuali terzi per la mancata o ritardata consegna della merce. Lo storno di ordini per ritardi nella consegna non è consentito senza il consenso della venditrice. La consegna dei prodotti acquistati potrà avvenire, a scelta del cliente, con modalità alternative, in tal caso l’acquirente dovrà contattare il Servizio Clienti prima di effettuare l’ordine di acquisto, scrivendo a info@extendoweb.com o telefonando al numero +39 049 9387633.

Consegna all’indirizzo specificato dall’utente nel modulo d’ordine

I prodotti ordinati saranno inviati all’indirizzo postale specificato dall’utente nel modulo d’ordine. Le consegne verranno effettuate dallo showroom extendo più vicino alla zona di residenza dell’acquirente, direttamente dal proprio magazzino al domicilio indicato dal cliente. Le consegne avranno luogo dal lunedì al venerdì, in orario di ufficio, escluse le festività nazionali. In caso di mancata consegna per assenza del destinatario all’indirizzo specificato nel modulo d’ordine, il corriere lascerà una cartolina (avviso di passaggio) per certificare il tentativo di consegna. Sulla cartolina sarà indicato il numero di telefono che l’utente dovrà contattare per richiedere che il corriere effettui un secondo tentativo di consegna. Dopo due tentativi di consegna andati a vuoto, il pacco andrà “in giacenza”. Non appena il pacco andrà “in giacenza”, lo Showroom extendo contatterà l’utente al fine di sbloccare la giacenza e fare in modo che il pacco gli venga consegnato al più presto possibile. Nel caso in cui anche il tentativo di consegna successivo al contatto dello Showroom extendo vada a vuoto o nel caso in cui l’utente non risponda al tentativo di contatto dello Showroom, il pacco verrà rispedito a extendo e l’utente verrà avvertito di tale circostanza tramite e-mail e/o telefono. L’utente prende atto che, trascorsi trenta giorni da quando il pacco viene rispedito a extendo, il contratto si intenderà risolto e l’ordine di acquisto annullato. Risolto il contratto, extendo procederà al rimborso dell’importo totale pagato dall’utente, detratte le spese delle consegne non andate a buon fine nonché le spese di giacenza. La risoluzione del contratto e l’importo del rimborso verranno comunicati all’utente via e-mail. L’importo del rimborso verrà accreditato sul mezzo o la soluzione di pagamento utilizzato/a dall’utente per l’acquisto.

Consegna presso extendo showroom

In alternativa alla consegna presso l’indirizzo postale specificato dall’utente nel modulo d’ordine, l’utente potrà ritirare il prodotto acquistato presso lo Showroom Extendo a lui più vicino. Per utilizzare tale modalità, l’utente, durante la procedura di acquisto, dovrà selezionare l’opzione “ritiro presso showroom”. Scegliendo il ritiro presso l’extendo showroom, il Cliente potrà recarsi in negozio dopo la conferma di avvenuto pagamento. Appena la merce sarà recapitata all’extendo showroom, il Cliente riceverà una mail con le disposizioni. Dalla data indicata nella e-mail l’utente avrà trenta (30) giorni a disposizione per provvedere al ritiro. Il prodotto potrà essere ritirato dall’utente nei giorni e negli orari di apertura dello Showroom. Per ritirare il prodotto, l’utente dovrà esibire copia della e-mail di avviso di avvenuto pagamento unitamente a un documento di identità. Qualora non possa provvedere al ritiro personalmente, l’utente potrà delegare un terzo per iscritto. La delega dovrà essere accompagnata da copia del documento di identità dell’utente. L’utente ha l’obbligo di ritirare il prodotto entro il termine di trenta (30) giorni sopra indicato. Qualora non adempia a tale obbligo extendo lo contatterà telefonicamente e/o invierà una mail nella quale egli sarà avvisato che il mancato ritiro del prodotto nei successivi cinque (5) giorni lavorativi determinerà la risoluzione di diritto del contratto.

Disposizioni comuni sulla consegna

Indipendentemente dalla modalità di consegna prescelta, troveranno applicazione le seguenti disposizioni. Nel caso in cui il prodotto acquistato non venga consegnato, l’utente potrà presentare reclamo al Servizio Clienti. Extendo esaminerà il reclamo e, ove risulti che la mancata consegna siano imputabili a extendo e non siano dovuti a caso fortuito o forza maggiore, extendo effettuerà il rimborso dell’importo pagato dall’utente immediatamente, e, comunque entro il termine di trenta (30) giorni a decorrere dal giorno in cui all’utente è comunicato l’esito del reclamo. Nel caso in cui l’imballaggio presenti evidenti segni di manomissione o alterazione, l’utente dovrà ritirare la merce segnalando la propria “Accettazione con riserva” e darne pronta comunicazione al Servizio Clienti. Per questo si rinvia ai punti ”Diritto di recesso” e “Garanzie” delle presenti Condizioni di Vendita.